Команда “Айсум Украина” написала множество полезных статей, которые помогают сотням людей ежедневно улучшать свое здоровье, с помощью очищения воздуха от вредных частиц. Мы собрали ТОП-10 лучших статей о чистом воздухе, которые рекомендуются к прочтению каждому.

№1: Формальдегид — опасность бесцветного газа в квартире

вред формальдегида в воздухе

Формальдегид является опасным бесцветным газом, который при больших дозах негативно влияет на здоровье человека. Он может влиять на развитие рака носовой пазухи, а также на развитие астмы, повышенную утомляемость, вызывать аллергические реакции. «Iceoom» рассказали о вреде формальдегида для человека и способах устранения его из воздуха в жилых помещениях – читать статью

№2: Как уменьшить шум с улицы?

шум и вредные газы с улицы

Шум с улицы знаком практически каждому, кто проживает в более-менее населенном городе. При проветривании квартиры, с целью обновить воздух, сделать более влажным и уменьшить концентрацию бактерий, приходится открывать окна, что влечет за собой не только свежесть, но и лишние шумы. Как уменьшить шум с улицы и одновременно эффективно проветривать помещение – в этой статье.

№3: Опасность озона для человека

вред озона в воздухе

Озоновый слой для планеты и людей, когда он находится в стратосфере — крайне полезен для всего живого, он защищает от ультрафиолетовых излучений. А на уровне тропосферы, среди места постоянного нахождения людей, озон может создавать неприятности и негативно влиять на здоровье. Как защитить свой дом от повышенной концентрации озона – читать тут.

№4: Почему постоянно хочется спать?

желание спать из-за воздуха

В данной статье рассматривается вопрос постоянного желания спать: на работе, учебе, во время прогулок или других повседневных занятий. Постоянное желание спать, вне зависимости от кол-ва часов проспанных ночью – сигнал о проблемах с воздухом в помещении. Как исправить ситуацию и наладить режим, рассказали эксперты «Iceoom».

№5: Влияние чистоты воздуха на беременность

чистый воздух при беременности

Чистый воздух для будущих мам – залог успешных родов и здорового ребенка. В этой статье рассказывается, какой вред может принести грязный, загазованный воздух при беременности, какие негативные частицы есть в помещении и как от них избавиться.

№6: Неприятные запахи в квартире или доме

неприятный запах в квартире с улицы

Постоянные неприятные запахи, идущие с улицы в квартиру не только доставляют дискомфорт, но и негативно влияют на здоровье. Особенно, если вы проживаете недалеко от автомагистралей, заводов, энергетических станций или мусорных свалок. Как избавиться от вони в квартире и сохранить свое здоровье – в данном материале.

№7: Комнатные растения для улучшения воздуха

комнатные растения

Многие слышали, что обязательно в помещении необходимо содержать комнатные растения: цветы, мини-деревья и другие типы. Это делается для дезинфекции и насыщения воздуха кислородом. Специалисты из “Айсум Украина” рассказали подробнее о важности комнатных растений и альтернативных методах очистки воздуха в помещении.

№8: Борьба с пылевыми клещами в квартире

вред пылевых клещей

Пылевые клещи – крайне опасны для человеческого здоровья, особенно если жить с ними долгое время. Они проживают в мягкой мебели и любят повышенную влажность в воздухе. Как пылевые клещи влияют на дыхательную систему человека и развитие аллергии, а также как избавиться от них с помощью очистителя воздуха рассказано в данной статье.

№9: Как обезопасить ребенка от болезней?

обезопасить ребенка от болезней

Детский организм особенно подвержен воздействию вирусных частиц, которые могут витать в воздухе. Чаще всего, заражение происходит в помещении, где ребенок проводит основное время — детский сад, школа, дом. Как обезопасить ребенка от болезней в таких помещениях с помощью очистителя воздуха написано по этой ссылке.

№10: Умная дезинфекция и обеззараживание воздуха

очистка и дезинфекция воздуха с помощью tion iq

В этом материале, эксперты по очистке воздуха из ООО «Айсум Украина» рассказали, как с помощью Tion IQ можно стабильно поддерживать отсутствие негативных частиц в воздухе. Это устройство подходит для любых помещений: дома или квартиры, офисов, медицинских учреждений, детских садов, школ и так далее.